FBACKLINK
Sunday, 2 February 2014

Cara Submit Artikel ke Social Media dengan dlvr

Hello sahabat FBL terasa lama yh saya gak kunjung mempublish artikel lagi, tapi saya sekarang akan mempublish artikel mungkin akan bermanfaat bagi para pengguna blog. Dalam artikel saya kali ini dimulai dengan cara mempublish artikel dari blogger dan langsung Otomatis ke social media. Gimana penjelasan saya mudahkan hehehh, dari sekian tutorial yang ada tentang mengsubmit artikel otomatis tapi kali ini saya memilih dengan menggunakan  dlvr.it, cara ini cukup mudah tinggal daftar dan setting beberapa hal dan kemudian bisa dilihat hasilnya. Oke langsung kita ke pokok pembicaraam  yok

Langkah pertama kalian harus daftar di dlvr.it
Setelah daftar kalian masuk ke Menu Deliveries
Kemudian pilih menu Routes
Setelah dipilih menu Routes pilih Add Route
Di kolom Source Lalu pilih Add dan pilih sumber berdasarkan Feed
Cara Submit Artikel ke Social Media dengan dlvr

Kemudian Add feed lalu masukan alamat feed blog anda dan atur sendiri pengaturannya
ex: http://feeds.feedburner.com/Fbacklink
Kemudian Save source

Lalu di kolom Destination pilih Add
Pilih tempat mana yang ingin menampilkan artikel  kamu ex: Facebook
Masukan masukan alamat profil atau halaman facebook kalian
Anda akan dimintai persetujuan kemuadian klik Authorize atau Izinkan
Lalu setting kembali seperti yang kalian inginkan
Kemudian Save
Tunggu 10-15 menit maka artikel kalian yang kalian publish akan terkirim ke Facebook anda

Sekian dari  Tutorial saya kali ini sampai ketemu lagi di tutor yang selanjutnya



45 komentar

bsa dicoba nih sob..thanks ya

Saya izin mencobanyanya yah :)

Artikelnya sangat bermanfaat gan, thanks :))

Alhamdulillah Tutornya Berhasil gan :D, Thanks ya dah share.

oh gitu ya gan
nice share...

wah, enak nih bisa submit otomatis

wah cara.n ampuh gan, good post gan... .

thanks sudah berkunjung nih gan

Wah mantep nih, izin coba caranya gan :D

bner nih apa lagi peke seres

Nice post gan
izin nyimak yaa

kalau saya pakai rss grafiti

Bang nyobain yaaa. Post manfaat :)

thanks gan... nice post....

ijin nyoba gan... perdana nih.. :)

meluncur langsung ke tkp tanpa rem biar cepat sampai
:)

iyh gan sya juga perna make itu
tapi klo koneksinya ilang kga bisa ke kirim

thanks atas kunjungannya

iyh gan semoga bakalan trus komen nih

langsung gan
inget pke helm yh hheheh

Fungsinya persis sama dg fanspage ya mas :)

baru tahu cara submit artikel ke social media menggunakan dlvr seperti ini, makasih sharingnya mas, ijin praktek :)

wah boleh juga nih dicoba trik nya. Kebetulan saya masih pakai cara share manual wkwkwk :D

belum pernah nyoba
makasih tipsnya sob

silakan langsung dicoba gan

wah ini dia nih,ini wajib dicoba sob,terimakaish sudah berbagi,,,,,

silakan klo emank nih wajib gan

wah.. patut di coba nih gan.. semoga saya bisa.. :)

kayak nya ini bisa dicoba deh .
makasih ya gan :)

thanks gan.. dicoba dolo

mampir http://www.daffa007.web.id/2015/09/script-jitbit-gb-exp-vip-bundir-1x.html

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink