FBACKLINK
Monday, 3 February 2014

Cara Menonaktifkan gambar di Mozilla Firefox Terbaru

Helo sahabat FBL ketemi lagi bersama saya, setelah pulang sekolah ingin membuat artikel di blog tapi gk ada ide, akhirnya ide pun datang dengan cara mengetuk pintu hati saya hehehe. Artikel ini menurut kebiasaan saya dunia maya dengan hanya bermodalkan kuota Unlimited. Kalian taukan bagaimana kuota Unlimited, jangkauan  terbatas, sinya ndat ndut pokok nya serba lama deh. Saya sering menonaktifkan gambar di browser Mozilla Firefox .Selain membuat penelusuran lebih ringan cara ini juga bisa menghilangkan iklan iklan yang aneh bin ajaib.

Kenapa Mozilla Firefox tidak menggunakan pengaturan yang berada di Content?
Karena dari beberapa Beta Tester Mozilla Terbaru cara tersebut membuat penelusuran menjadi error dan tidak bisa dekembalikan lagi seperti semula .
Oke langsung sajah kita telusuri ke TKP.

Buka Browser Mozilla Firefox
Masukan kalimat about:config ke kolom address
Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti berikut

Cara Menonaktifkan gambar di Mozilla Firefox Terbaru


Maka klik tombol bertuliskan I'll be careful, I promise!
Setelah itu maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini
Cara Menonaktifkan gambar di Mozilla Firefox Terbaru

Ketikan tulisan ini dikolom Search : permissions.default.image
Kemudian double klik pada kolom Value dan ubah Value tersebut dari 1 menjadi 2
Seperti gambar di bawah ini

Cara Menonaktifkan gambar di Mozilla Firefox Terbaru

Note: Value 1 berarti memfungsikan konten bergambar semen tara itu Value 2 berarti menghilangkan fungsi dari Value 1

Setelah ini artikel ini jangan kemana mana yh pembaca  blog

19 komentar

pertamax nih ..thanks tutorialnya ..sudah saya cobba

kalo saya lebih suka pake imageblock sob

penting banget nih terutama kalo jaringan lagi lemot.. hhi

bisa di hilangkan ternyata gambar mozilla nya yaa
nambah ilmu lagi nih saya
thanks mas :)

Pertamax di amankan gan

tentu banyak cara gan tapi ini lebih aman gan

berguna untuk internet yang lemot nih...

sudah lama saya tidak menggunakan mozilla.. bagus tutorial ini kepada pengguna mozilla..

Kalau saya menggunakan ad block
Tapi itu khusus iklan bang!

ini juga bisa menhemat kuota yia bos....

Selamat Malam Semua... Aku mau bagiin info tentang Kontes SEO negh... Hadiah Puluhan Juta Rupiah...


http://virginialambor.blogspot.com/2014/03/kontes-seo-terbaru-2014.html

meskipun ane user chrome, tapi gapaplah..
thanks gan :D

HackerBlitar.com

Saya pakai Google Chrome gan, hehe.

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink