FBACKLINK
Friday, 3 January 2014

Jadwal Update Pagerank tahun 2014

Hai sahabat FBL kali ini saya akan memberikan informasi yang begitu penting dalam dunia web/ blog tentang update pagerank. Apa itu pagerank? Pagerank adalah istilah perhitungan SEO untuk sistem penilaian yang memberikan poin poin pada setiap halaman web yang berada di dunia maya yang dimiliki oleh google. Yah walaupun pagerank saya belum pecah pecah telurnya hehehe, masih baru gan jangan di bully yah.

Berikut jadwal update pagerank yang dijanjikan oleh Google :
Bulan Maret 2014 (14 - 25 Maret )
Bulan Juni 2014 (1 - 14 Juni )
September 2014 ( 15 - 30 September )
Desember 2014 ( 10 - 26 Desember )

Sekian dari Informasi yang saya berikan semoga jadwal Update pagerank yang diatas dapat membuat kalian menjadi temotivasi

59 komentar

wah makasih infonya, bisa persiapan .. hehehe

moga aja blogku bisa tambah Pagerank lagi .. thanks infonya

terima kasih sharingnya.. pagerank saya kembali N/A atau 0 kerana baru menukar domain.. :(

Siap-siap dengan posting yang lebih berkwaliats

Mudah2an pecah telur periode Feb-Maret mendatang Sob. Terima kasih infonya.

Keren nih gan :P
izin nyobaa
Follow + koment back ya gan (Y)

done folow gan
thanks udah berkunjung

hmm bulan maret ya, perlu siap siap nih :D

makasih mas infonya :)

blognya udah di follow mas :)

follow balik ya >

iiyh
tar saya paksa biar cepet pecah

terimakasih gan atas infonya, sya do'akan semoga blognya lekas dapat PageRank

mantap gan infonya!!!!!!!!!!!

ternyata update pagerank ini hanya 4 kali dalam se tahun ya mas. Pantas saja blog saya nggak dapat pagerank-pagerank hehehe :D
pengen juga nich bisa dapat pagerank. Soalnya belum pernah dapat saya :D

manteeep mas :D
thanks infonya jadi bisa persiapan :)
Kunjungi : www.zeromovi3.us | Website Download Movie Bluray

mantap nih google pagerank ada update lagi :)

elok sgt le tuh, bila nak naik pg pun tak pasti lagi

info yang ditunggu tunggu sob :)

Gan ente dapet informasi darimana ??

wah, 3 bulan lagi nih.. semoga blog saya dapat pr juga.. hehehe

wah, masaih lama ya :D tapi saya tunggu deh kehadirannya :)

iyh
tpi cukup lah unutuk optimalkan blog kita

Berarti bentar lagi akan ada update PR dibulan maret 2014 ya mas,mudahan nanti PRnya naik semua.

iya mas
amin deh supaya rPRnya naik semua

Mantap infonya mas ada waktu buat memperbaiki blog biar ber page rank :D

btul tuh mas
saaya ajh lgi optimasi blog agar dpt PR

mantap agan ini :D udah tau aja
lumayan ah buat info

~ Blogwalking Andrekocak Blog ~

Waah terimakasih infonya. Salam sukses gan :)

Sangat berguna gan infonya .. blognya sudah saya follow jika berkenan follback ya
http://artikel-hancur.blogspot.com

Mau dong PR nya Sob, mudah-mudahan kebagian nantinya

Kalau page rank itu ditentukan oleh apa yah sob, semoga PR saya bisa nambah lagi :)

saya juga mau kalau dikasih lagi hehe...

Agan tau dari mana kalau itu jadwal updatenya??

Follow blog saya ya
http://infoejaman.blogspot.com

paling tidak benah2 dikit, banyakin postingan, kalau perlu sediakan kopi sama klepon .. hehehe

Wah.... kira-kira saya dapat berapa ya gan.

page rank saya masih 0 nih mas, semoga saja jadwal PR terbaru PR saya bisa nambah

Wah beneran nih gan? klo beneran saya harus siap-siap

Waduh kudu siap-siap nih mas.. semoga aja dapat pagerank hehe...
makasih info nya :-d

ternyata jadwalnya bisa diprediksi ya Kang, hebat

Halo sobat ini kunjungan saya dari ikerenki.blogspot.com blog ini sudah saya follow. Itu sudah fix gan update PRnya hehe?

Baru tahu ane ada jadwalnya... tuh sumbernya darimana gan... heheheeh

ternyata ada jadwalnya juga PR, mudah-mudahan dpt PR tahun ini, bisa termotivasi dalam ngeblog

wah ane blom ada PG heheheh

makasih gan infonya, semangat nih menuju PR 4 heheee....do'anya yahh

www.blog-abicom.blogspot.com

sekarang masih anteng di PR 3

harus rajin postingan yang baik dan berkualitas nih
kemarin gara gara kurang rajin PR ane dari 2 jadi 0
tapi ane tetap semangat gan
terima kasih gan informasinya
sukses selalu

dapat informasi diatas darimana gan ?
sudah gk sabar ni mau dapat update PR

trimakasih gan infonya :)
http://www.grosir-jamtangan.com/2014/02/Jam-tangan.html

maaf gan mau tanya, beneran ya jadwalnya dapt informasi dari spa ya gan.?

Mudahaann aja deh blog gue dapeet pagerank mas yaa :D hehehe ngarepp

kok gak update 2 sampe 30 maret 2014 ? kapan ya update ?

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink