FBACKLINK
Saturday, 4 January 2014

Cara mendapatkan Follower banyak di Twitter

Halo Sahabat FBL kali ini atau sekarang saya akan mmeberikan tips bagi untuk bagaimana pengguna twitter mendapatkan banyak sekali follower biar dibilang ADM hehhe . Memangsih follower juga dibutuh kan bagi pengguna twitter untuk saling bertukar informasi, wah informasi yang kaya gimana tuh. Informasi yang berguna dan ada juga untuk jaringan bisnis serta promosi .
Cara mendapatkan Follower banyak di Twitter
Lansung sajah kita ke pokok permasalahan
Pertama kalian harus Login di akun twitter kalian
selanjutnya kunjungi Alamat ini

Nah kalau sudah dapat follower nya share artikel in yh

26 komentar

jarang login di twitter gann,hehe

Wah makasih kang infonya :D

coba ane test dulu ya kang :D

saya jarang twitteran .. jdinya gak begitu tertarik ..tp thanks artikelnya ..bermanfaat

jarang pakai twitter sob!!!!!!!!!!!!11

wah boleh juga nih trik nya dicoba soalnya follower twitter saya masih 500-an hehehe :D

Mantap gan :) , Postingannya Keren Bermanfaat gan ^_^

~ Blogwalking Andrekocak Blog - Ribuan Backlink Gratis ~

terimakasih, baru tahu ada yang kayak ginian, memudahkan gitu yah hehehe :)

masih awam klo maen twitter mas bro. Thks 4 share

waduh klo saya bukannya jarang buka twitter, tapi malah nggak punya twitter..... maklum saja saya ini wong katrok, mas.

aku malah ga nyaman kebanyakan temen
enakan dikit tapi dalem...
*emang sumur..?

boleh juga ni sob, untuk di coba, itung itung buat nambah follower

ane gk suka yang atuo-auto'an sob,,hehe
ane nyimak aja yak...

Mantap gan :D Keep Posting :)

~ Blogwalking Dari Andrekocak Blog - Ribuan Backlink Gratis,Trik SEO Terbaru 2014 ~

salam kenal mas


Kunjungan baliknya selalu saya tunggu :) - Lintas Tutorial

auto follower ini real human ga mas

ahai saya mah baru 260 an mba
(-/\-)

foto2nya asli gak nih gan ? atau cuma yang gambarnya telor aja ?

pengen juga punya banyak follower di twitter, soalnya follower saya masih ratusan mas hehehe :D
izin praktek ya mas tips nya :)

pakai cara manual atau auto, berapapun yg masuk kalo tidak diimbangi dengan follback ya bakalan mreteli satu2 nantinya *peace*
dan tidak sedikit pula auto follower justru bikin nyepam yg efeknya si follower jd risih dan akhirnya memilih unfollow.

berguna banget info agan ini
mampir juga di blog saya www.justtshare.blogspot.com

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink