FBACKLINK
Thursday, 9 January 2014

Cara Merubah Tema Windows 7 menjadi Mac OS

Halo sahabat FBL, suadh lama saya tidak memposting artikel hehehhe takut pageview menurun jadi saya memposting satu artikel semoga saja menjadi top rating di google. Tapi sebelumnya saya ingin bertanya kepada kalian, apa kalian bosan dengan tampilan windows7 yang begitu begitu saja hmmm daya njuga dulu pernah bosan dengan OS yang satu ini akhirnya saya mengubah tampilannya menjadi lebih keren dengan memasang skin Mac OS. Selain keren juga nih skin, skin ini juga membuat anda lebih percaya diri dalam memamerkan laptop anda kepada teman anda heheheh

Oke cara pemasangannya sangat mudah dengan
  • Download skin inih disni
  • Buka File lalu install
  • tinggal klik next next aja heeheehe
Screenshot

Cara Merubah Tema Windows 7 menjadi Mac OS

Note: 
Sebelum menginstall terlebih dahulu untuk mematikan program yang sedang berjalan di laptop mu
Tidak semua laptop bisa diterapkan skin ini

Nah berakhir sudah perjumpaan kita kali ini haha jangan pada nangis yh hmm :D Happy Fun ajh yh

15 komentar

file lion-skin.zip sudah sukses disedot dan tersimpan aman dalam PC, makasih ..

saya coba dlu ya gan..soalnya sya pakai wind 7

wah jadi pengen nyoba deh

wah jadi kelihatan cerah ya mas kalau tema windows nya di ganti dengan mac ini :)

Boleh juga ni mas, tapi kompi saya dirumah masih XP mas Tommy :(

untuk XP bisa g ya mas Tommy?

keren tampilannya :) .

saya gkk nyaranin mas
tapi keliatannya sih bisa

ternyata thema mac ini jauh lebih keren ya mas dari thema biasa. Jadi pengen juga nih buat thema kayak getu :)

keren juga nih merubah tema windows 7 menjadi mac os, kapan-kapan perlu saya coba nih, makasih sob :)

waduhhh OS lapy saya bukan windows 7 nih,,.. yaa.. jadi nggak bisa nerapinnya dech..

keren juga themenya.,, tapi udah ganti ke win 8 :(

gimana Kembaliin Seperti Semula Gan ??

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink