FBACKLINK
Thursday, 23 January 2014

Cara memperbanyak like Fanspage dengan Auto Invite Like Fanspage

Selamat menyimak sahabat FBL kali ini saya akan memberikan trik mudah mendapatkan banyak like di Fanspage kalian, Apa itu Fanspage? Fanspage adalah sarana untuk mempromosikan produk dan memperkenalkan produk kepada pengguna facebook. Memperbanyak ;ike di Fanspage membutuh banyak sekali waktu dan tenaga tapi dengan menggunakan trik ini mendapatkan like dengan mudah bisa sampai ratusan atau ribuan.

Huhuhuhu merinding gk tuh misalkan punya banyak yang like di fanspage kamu itu juga yang akan menaikan rating page ke jenjang yang lebih tinggi untuk di lihat oleh facebook.
Trik ini sudah dipakai berbagai fanspage di facebook, tanpa adanya access Token dan terbilang aman menggunakan trik ini hanya dengan modal banyak teman. Jadi tanpa ragu lagu langsung gunakan saja Auto Invite Like Fanspage.

  • Login ke facebook anda
  • Masuk ke halaman fanspage anda
  • Copy kode dibawah ini :


  • kalau sudah di copy, lalu pastekan ini dengan cara:
Jika menggunakan Mozila Firefox
Tekan ctrl + shift +K  , lalu pastekan kode yang kamu copy tepat didalam kotak kecil
Jika menggunakan Google Chrome
Tekan F12 lalu pilih Console lalu pastekan kode tersebut .
  • Tunggu sampai proses selesai 
  • Jika sudah selesai klik Go To Homepage 
  • Tunggu lagi beberapa saat dan jumlah like fanspage kalian akan meningkat
Selesai juga tutorial yang saya berikan, jika kurang atau belum paham silakan komen di bawah ini

55 komentar

Tika belum pakai fanspage facebook di blog, alhamdulilah bermanfaat nih gan.. Thanks :)

Tips bermanfaat ini mas. Tapi widget ini sudah saya copot untuk meringankan loading blog. Terima mas.

Gak Berhasil Gan , Malah ada Tulisan " SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL "
Komenbalik http://ridhwan-cyb3r.blogspot.com/2014/01/cara-buat-scrool-di-blockquote.html

manfaat like ginian apa sih sob belum ngerti, lagian ga pnya pranspage juga Saia. Yang auto gini bukannya curang ya?

wah apa nggak berbaya mas pakai auto like getu. Hmmm saya pengen juga sih punya fans pae yang jumlah liker nya banyak, biar bisa mudah share postingan blog kesaana hehe :D

layak dicoba nih gan..buat banyakin yang ngelike FP facebook

iyh sih gan
tapi apa salahnya dicoba

iyh mba
berbahaya sih kaga tapi kurang real ajh

udh layak gan
udah di uji di ITB dan IPB

Wah boleh nih, ane coba yah gan :D

Mana gan gak ada proses nya, aku pake google chrome

sama sama
thanks kunjungannya

Saya juga pernah coba sob, dari 300 tmn cuma yang like 15 doang.. Kan kita cuma ngundang bukannya maksa ya..

wah harus d praktekan nih

Mantep sekali boleh di coba ah

wah saya baru tau kalau ada yang seperti ini
saya coba dlu gan

info menarik nih untuk dicoba,makasih gan untuk tipsnya,,,

kalau yang liker banyak, jadi fans page blog kita jadi banyak ya mas dan rame hehehe :D
asyik juga kelihatannya ya ;)

kelihatan menarik cara ini.. boleh saya mencubanya nanti..

heeheh kan lbih aman kawan

coba ajh gan pasti menarik deh

sepertinya seru nih?
enak ya kalau yang like banyak.
apalagi gak pake undang 1 per 1
mantab gan
tapi apa aman?

nice share gan
ijin nyoba...

kalau pake hp nggak bisa dong ya..padahal fp saya masih sedikit yang like

ini kudu di edit dulu ID pagenya, biasanya kalau gini di pakai langsung mengarah ke FPnya yang punya blog masalahnya tak ada penjelasan cara mengganti IDnya

waahh.. ini mah curang atuh oom caranya..
nggak mau ah gini2an mah

hehe :D

ini script'a beneran om..
wah ane coba dulu ah, lumayan biar liker'a banyak :D

Keren infonya, sangat menarik :)

ane udah coba tapi gk berhasil gan
kunjungan balik

menarik ni gan.. makin banyak yang like makin asik.. :)

Wah mantep nih caranya gan, izin coba :D

Thanks gan !! :D tapi ini bahaya atau gk

Langsung coba dh gan ..
makasih ya .. salam kenal

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink