FBACKLINK
Wednesday, 25 December 2013

Cara Update Status Facebook dengan Nama Sendiri

Cara Update Status Facebook dengan Nama Sendiri
 Selamat siang sahabat blogger yang lagi galau, Agan Premier penegn kasih tutorial yang bemanfaat bagi anak anak pecinta solmed lebih tepatnya untuk pengguna facebook .Wah biar keliatan keren dan menarik ini kita bisa menggunakan nama kita untuk update status. Dan anda bisa membuat nama lain disitu seperti dengan Samsung Galaxy terbaru
Gimana cara pembuatannya Langsung sajah 
  • Masuk ke Facebook Developers
  • Klik tombol +Create New App 
  • Isikian App name dengan status via yang agan ingin kan (ex: Fbacklink) yang nanti akan melalui "app name" kotak yang lain kosongkan saja, 
  • Lalu klik Continue Isi Capctha bila diperlukan lalu klik Continue lagi
  • Lalu Copy App ID seperti contoh dibawah ini ke notepad :
Cara Update Status Facebook dengan Nama Sendiri

  • Lalu masukan kode dibawah ini ke address browser kalian 
http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=ID App Kalian&redirect_uri=https://www.facebook.com&to=&display=touch
Ingat jangan lupa disimpan linknya agar kaga ribet lagi misalkan mw update status. 
Note : Ganti tulisan ID App Kalian dengan ID App yang kalian buat
Jika berhasih maka akan seperti ScreenShot dibawah ini .
Cara Update Status Facebook dengan Nama Sendiri

Selesai deh tutorial Cara Update Status Facebook dengan Nama Sendiri ,Jangan lupa komen + share artikel ini yah gan, sampai ketemu lagi di posting terbaru

11 komentar

Wah keren, izin coba mas yah. thx sarannya mas :D

Wah Keren Ntar Ane Bikin Ah Update Status Via MazDicha Blog :D

tapi pas mau membagikan kok gagal terus ya gan???

untuk sekarang lagi ada perbaikan gan
coba lagi nanti

artikelnya bagus gan, semoga sukses ya, :)
dan jangan lupa followback dan meniggalkan sebuah komentar di blog kami http://spynad.blogspot.com ditunggu ya gan?

nanti tak cobain deh sob,,,
makasih banget lho, tutorialnya

Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.2.500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q10
Rp.3.200.000

Ready Stock !
BlackBerry Q5
Rp.1.200.000

Ready Stock !
Samsung galaxy S4 I9500
Rp.2.500.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S3
Rp. 2.100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7100
Rp.2.500.000,-

Ready Stock !
Iphone 5 32GB
Rp.3.500.000

Ready Stock !
Iphone 5 64GB
Rp.3.700.000

Jangan menggunakan link hidup
Jangan menggunakan kata kata Spam, SARA, OOT, dsb
Berkomentarlah sesuai Topik
Jika tidak mengikuti peraturan diatas maka akan saya anggap SPAM
Silakan komen , No Moderation but you get backlink